...
 

Документы для въезда в Израиль. 100% прохождение границы с Израилем.

Все граждане Российской Федерации, в том числе несовершеннолетние, владеющие общегражданскими загранпаспортами, могут, не оформляя виз, однократно или многократно въезжать в Израиль и выезжать из страны, следовать транзитом и пребывать на израильской территории без виз девяносто (90) дней в течение периода в сто восемьдесят (180) дней.


Обязательное требование: На момент въезда в Израиль до окончания срока действия паспорта должно быть не менее шести (6) месяцев.

Чтобы успешно пройти границу, необходимо при себе иметь пакет документов, чтобы подтвердить свои туристические намерения.


Список необходимых документов для прохождения границы с Израилем:


Авиабилет с датами въезда и выезда. При себе необходимо иметь обратный билет. Также рекомендуется влетать из третьих стран (Азербайджан, ОАЭ, Турция, Кипр И так далее.) Билеты сейчас дешевле бронировать на: https://aviasales.tp.st/6BZwas93

или

https://yandex.tp.st/MOEBfXf5 (подходит для Российских карт)


Полис медицинского страхования на оказание услуг за рубежом.

При прохождении границы в Израиле, пограничник может спросить про страховку с покрытием от коронавируса. Я делал очень дешевую на 12 дней здесь:

https://cherehapa.tp.st/faicBTOS


Подтверждение о бронировании гостиницы (если цель поездки - туризм).

Я делал брони в разные гостиницы: в Тель-Авиве, у Мертвого моря, Иерусалиме, чтобы выглядеть действительно туристом. Отели с бесплатной отменой я находил на https://booking.tp.st/HbJJ3ahR (подходит для российских карт) или ещё тут бывают дешевые https://hotellook.tp.st/5yWuLCD8


Письмо из медицинского учреждения (если цель поездки - лечение); 


Документы, подтверждающие платежеспособность.

Тут я бы рекомендовал брать наличные в крепкой валюте, которые вы сможете быстро обменять по приезде (не рекомендую менять в аэропорту, лучше поменять немного для билета на поезд до Тель-Авива около шекелей, а остальное в самом городе).


Справка с работы.

С предоставлением отпуска на планируемые даты и сохранением заработной платы.


Подробный план поездки.

План поездки с указанием дат прибывания, мест планируемых к посещению, отелей в которых останавливаетесь с их адресом и телефоном.

Если вам нужна помощь в составлении плана поездки, пишите мне в социальных сетях.


Заполненная декларация здоровья.

За 10 дней до приезда в Израиль необходимо заполнить декларацию здоровья, https://corona.health.gov.il/ru/flights/ и иметь ее результат при себе.


И ещё пару советов по прохождению границы от SenatorBLOG:

Выглядите как турист, улыбайтесь - вы приехали на отдых!

Отвечайте просто - у вас нет цели в чем то убедить пограничника.

Удалите из телефона все, что может быть связано с работой в Израиле: чаты, переписки, татаром браузера и поиска на YouTube, фотографии, и сделайте переписки в которых вы собираетесь вернуться.


В случае отказа во въезде, выдаче визы или депортации: Иностранным гражданам, которые когда-либо были депортированы из Израиля, нарушали израильские законы или получали отказ в выдаче визы, прежде чем посетить страну, следует обратиться для проверки статуса в зарубежные дипломатические представительства Государства Израиль и получить разрешение на въезд от Министерства внутренних дел Израиля. Для пересмотра решения об отказе во въезде на территорию Государства Израиль, либо снятия депортации вы вправе обратиться в Министерство внутренних дел Израиля.


Официальный сайт Министерства внутренних дел Израиля

 

Мое прохождение границы:

Легкое прохождение границы Израиля и отдых в Тель-Авиве | Из Абу-Даби в Израиль

https://youtu.be/ziokMNMeREE

 

 

 

 

 


25 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все